
Timestrip UK Ltd


Одноразовый термоиндикатор "Таймстрип Продукты питания (5°С)" - экономичное решение для контроля температурного режима при работе со свежей пищей. Он имеет временную шкалу которая позволяет не только зафиксировать нарушение температуры, но и узнать длительность этого нарушения. Время нарушения температурного режима (длина временной полосы). - от 2 до 4 часов, пороговое значение температуры +5°С.






Одноразовый термоиндикатор "Таймстрип Продукты питания (8°С)" - экономичное решение для контроля температурного режима при работе со свежей пищей. Он имеет временную шкалу которая позволяет не только зафиксировать нарушение температуры, но и узнать длительность этого нарушения. Время нарушения температурного режима (длина временной полосы). - от 2 до 4 часов, пороговое значение температуры +8°С.

Одноразовый термоиндикатор Таймстрип Температура Крови (10°С) - экономичное решение для контроля температурного режима при работе с кровью. Он имеет окно, которое изменяет цвет при превышении температуры внутри упаковки с кровью температурного порога. Пороговое значение температуры +10°С.

Одноразовый термоиндикатор Таймстрип Температура Крови (6°С) - экономичное решение для контроля температурного режима при работе с кровью. Он имеет окно, которое изменяет цвет при превышении температуры внутри упаковки с кровью температурного порога. Пороговое значение температуры +6°С.